有效利用信息技术,为教学信息
化服务!
Blackboard升级全新版本啦!

各位老师、同学好:


Blackboard网络课程平台要升级全新版本啦!


新版本的操作界面、功能体验与目前的平台区别较大,引入了移动app平台,覆盖了“课前、课中、课后”教学过程的各个环节,集课程创建、资源建设、交流互动、统计评测、资源管理、学习社区、学习空间和移动学习等功能于一体,为师生备课、授课、讨论、评分提供了一站式的教学服务和体验。具有wiki协作学习、作品博客展示、学习(教学)日志、内容适应性发布等新功能。平台支持中文、英文、德语、日语等十八种语言。


新版的Blackboradlearn+平台有助于老师打破时空界限,开展个性化教学,充分发挥主观能动性,多样化探索教学模式,为混合式教学、移动化学习的开展提供了有力的支撑和保障。


现组织一次培训。


培训主题:一、BbLearn+网络课程平台新增功能与使用方法。


二、.超星学习通试用宣讲。


时间: 5月4日(星期四)下午14:00-16:00。


地点:图书馆西-205智慧教室。

毕博培训师将对Bblearn+特色功能进行详细介绍,此外,还将有超星公司培训师介绍超星课堂学习通APP给大家免费试用!


欢迎感兴趣的教师参加!

涉及老平台上课程的数据迁移问题,因此,烦请在老平台中有课的负责老师务必参加!